Перестань так поступать. Не я, а этот мир изменил тебя. (c) Eunhyuk
Название: Когда-нибудь память вернётся... Глава 8
Автор: Chodoku de Milagro
Бета: ворд
Пейринг: Соби/Рицка, намёки Нисей/Сеймей
Статус: закончен
Саммари: и что же будет, когда память начнёт возвращаться?..
Рейтинг: PG-13, скорее всего
Жанр: ангст, romance
Комментарии: многим может не понравиться, надеюсь, хоть кому-то понравится. Учитываются многие моменты из манги, так же есть моменты из аниме
Размещение: строго с разрешения автора

Глава 8

- Рицка! – мама явно была взволнована.
- Мама? Зачем ты звонишь? Что-то случилось?
- Рицка, ты хочешь увидеть брата? Сеймей вернулся со стажировки.
- Что?.. – девушка поспешно прикусила язык, понимая, что про стажировку матери внушили.
- Да-да, он вернулся. Приходи, он соскучился, первым делом спросил – где ты. Он, кстати, с собой друга привёл, очень приятного молодого человека.
- Мам… я не могу сейчас, у меня завтра важная контрольная, я не могу прийти, - на ходу сочиняла Рицка, стараясь, чтобы голос звучал как можно более беззаботно.
- Вот как?.. Ну, ничего, тогда приходи, когда напишешь, хорошо?
- Я постараюсь… - девушка прикусила губу. – Спокойной ночи…
- И тебе.
Рицка захлопнула телефон и отупело взглянула на него.
- Рицка? Что случилось? – обеспокоенно спросил Соби.
- Сеймей пришёл домой. С Нисеем. Внушил маме, что был на стажировке. И спросил, где я…
- Зачем ему это? – изумлённо спросил Соби.
- Не знаю, Соби… - прошептала девушка. – Не знаю…
- Не волнуйся, Рицка, - парень взял Бойца на руки и, отнеся к кровати, бережно усадил. – Всё будет хорошо, я уверен.
- Соби… - Рицка прижалась к широкой груди Жертвы, словно ища защиты. Но Соби знал, чувствовал, что она искала не защиту – она искала спокойствия. И крепко обнял, гладя по волосам. – Соби, мне надо домой.
- Но ты же сказала маме…
- Так, чтобы мама не видела. Сеймей наверняка занял мою комнату, ведь только у меня в комнате двуспальная кровать, а они с Нисеем измотаны и должны быть ближе друг к другу. Я зайду через балкон.
- Мне пойти с тобой?
- Как захочешь… но лучше не стоит.
- А если они…
- Соби, их недавно потрепали снова. Если что-то случится – я позову тебя, обещаю, - Рицка внимательно смотрела в ультрамариновые глаза.
- Обещай, что не будешь сражаться одна, - тихо и властно сказал Агацума. Девушка невольно улыбнулась.
- Слушаюсь, Господин, - шепнула она, склонившись к самому уху Жертвы. Соби вздрогнул.
- Разве я…
- Это был приказ, Соби, - Рицка усмехнулась. – Запомни, как это делается. Я пойду, пока ещё не совсем поздно.
- Хорошо.
- И ещё, я телефон дома оставлю. Нисей слишком любит портить технику.
- Ладно, - кивнул Соби. Рицка положила телефон на тумбочку у кровати и стала собираться. Надев узкие джинсы, чёрный топ, белую рубашку, сапоги и куртку, девушка собрала волосы в хвост, набросила на голову капюшон и вышла из дома. Агацума встревожено смотрел ей вслед.

***

Рицка сидела на перилах балкона, через щёлку между шторами глядя на комнату. Отражающий щит, которым девушка укрыла себя, скрывал её от чувств Сеймея и Нисея.
Наконец, дверь комнаты распахнулась, и вошли Возлюбленные. Рицка усмехнулась и, открыв дверь балкона, вошла в комнату.
- Ну, здравствуйте. И зачем же вы хотели меня видеть? – насмешливо поинтересовалась девушка. Сеймей, вздрогнув, взглянул на сестру.
- Рицка, зачем ты подослала к нам эту Пару? – спросил он. – Сама не смогла?
- Я никого не подсылала, Сеймей, - спокойно отозвалась Рицка. – Мидори и Аи сами решили вас тормознуть. Нечего систему активировать было.
- Рицка, ты понимаешь, что делаешь из нас с тобой врагов? – устало спросил старший Аояги. Девушка пожала плечами.
- Я не делаю. Ты сам напал на меня. Ты сам попытался забрать Соби. Я лишь защищалась и защищала. Врагов из нас делаешь ты, а не я, Сеймей. И мне очень жаль, если ты этого не понимаешь. Боюсь, пути назад нету. Ты начал этот путь тогда, в Школе, когда подослал к нам с Соби Нисея. А теперь – извини, мне надо домой, - с этими словами Рицка вышла на балкон и телепортировалась.
- Рицка? – послышался тихий взволнованный голос. Девушка открыла глаза и увидела Соби.
- Всё нормально, - Рицка села на кровать рядом с Жертвой и легла головой к нему на колени. – Он просто хотел поговорить. Пытался обвинить меня в том, что я подослала Бездыханных, что я делаю из наших Пар врагов. Я ему сказала, что он сам начал этот путь по превращению нас во врагов.
- И всё?
- Да, и я ушла, - девушка прикрыла глаза, наслаждаясь тем, как ласково пальцы Соби перебирают её волосы. – Я же говорила тебе, всё будет впорядке. Они измотаны слишком сильно, чтобы со мной сейчас драться…
По крайней мере, честно, - закончила она про себя.
Вздохнув, Рицка встала с кровати и, взяв из шкафа рубашку, обернулась к Жертве.
- Соби, я в душ быстренько, ладно? Постели пока что постель, пожалуйста.
- Хорошо, Рицка, - кивнул Агацума, и Рицка скрылась за дверью душа. И только встав под тёплые струи воды, она поняла, что же ей показалось не так в брате.
Ушки… у него не было ушек… Вот почему он пришёл в себя так быстро после того, как они столкнулись с Аи и Мидори – он отдал Нисею свои ушки и их Связь укрепилась, давая им силы…
- Рицка? – послышался тихий голос из-за двери. – Ты там скоро?
- А, что? – девушка вынырнула из размышлений. – Прости, я задумалась, - Рицка выключила воду, вытерлась полотенцем, надела бельё и рубашку и вышла из ванной. Соби обеспокоенно смотрел на Бойца.
- И о чём же ты задумалась? – поинтересовался Агацума.
- Сеймей отдал ушки Нисею, - тихо отозвалась девушка. Соби широко распахнул глаза.
- Что?..
- Да, я только в душе это поняла. Просто не сразу осознала, что для меня необычно в облике Сеймея.
- Понятно… - как-то слишком тихо сказал Соби. Рицка внимательно взглянула на Жертву.
- Ревнуешь?
- Что? – Агацума поднял голову. – Нет. Сеймея я не люблю, а тебя ревновать, вроде как, не к кому. Или я ошибаюсь? – ультрамариновые глаза лукаво сверкнули, и Аояги облегчённо выдохнула.
- Нет, - девушка лёгла на кровать и забралась под одеяло. – Когда ты ляжешь?
- Сейчас душ приму и лягу, а что?
- Просто одной неуютно, - Рицка порадовалась, что в комнате темно и не видно, что она покраснела.
- Я скоро, - Соби улыбнулся и ушёл в ванную. Минут через пять кровать прогнулась под его телом, и тёплые руки нежно обняли Рицку, прижимая к широкой груди Жертвы. Убаюканная теплом, девушка уснула.
…Соби недоумённо огляделся. Он находился в каком-то сумрачном кабинете, где было очень сложно что-то увидеть с непривычки. Наконец, он разобрал тихие голоса.
- Сними рубашку, Ри-тян.
- У нас снова будет урок по терпению боли, Агами-сан? – раздался еле слышный голос, вслед за которым послышался шорох одежды.
- Да, Ри, - насмешка в мужском голосе. Соби различил возле одной из стен две фигуры – мужская и детская. Девчушка лет семи с обнажённой верхней половиной тела упиралась руками в стену, а чёрные длинные волосы были перекинуты на грудь, оголяя испещрённую шрамами спину. В руках беловолосого мужчины было несколько коротких гвоздей, один из которых уже был приставлен к местечку под левой лопаткой. Толчок – и кончик гвоздя уже вошёл в тело, заставляя девчушку вздрогнуть. Соби широко распахнутыми глазами смотрел на эту сцену.
Это же Рицка и её сенсей… Рицка… что он с тобой делал?..
- Соби! Соби! – тихий голос нарушил ход его мыслей. Агацума открыл глаза и увидел над собой личико младшей Аояги. Зелёные глаза встревожено блестели. – Соби, что случилось? Ты плакал…
- Плакал?.. – Соби коснулся ладонью своей щеки и почувствовал влажные дорожки. – Ничего… просто…
- Посмотри мне в глаза, пожалуйста, - тихо попросила девушка. Ультрамариновые глаза встретились с зелёными. Через пару мгновений Рицка кивнула, помрачнев. – Так я и думала…
- Что такое?
- Ты по Связи видел мой сон, да?
- Это был просто сон?
- Нет. Это моя память, - тихо отозвалась Рицка. – Агами тоже хотел воспитать хорошего Бойца, как и Рицу, поэтому учил меня терпеть любую боль, - девушка сидела к Соби боком, и чёрные волосы прятали от Агацумы лицо девушки.
- Рицка…
- Да?
- Покажи мне свою спину.
- Это приказ? – девушка выглянула из-за полога чёрных волос и с интересом взглянула на Жертву.
- Если тебе так легче.
Аояги вздохнула и, расстегнув рубашку, сбросила её на кровать, поворачиваясь к Соби спиной и убирая волосы на грудь. Агацума широко распахнул глаза, оглядывая спину Бойца.
Шрамы были разными – круглыми, короткими, длинными, узловатыми… Протянув руку, Соби коснулся того, появление которого он видел во сне. Рицка еле заметно вздрогнула под его прикосновением.
- Больно? – глухо и тихо спросил Соби. Девушка помотала головой.
- Нет, просто непривычно. Никто раньше не касался их… кроме Агами.
- Прости, - тихо шепнул Агацума. Рицка передёрнула плечами и, надев рубашку, откинула волосы обратно на спину.
- Ничего страшного, - откликнулась она, поворачиваясь к Жертве лицом. Соби сглотнул, глядя на Бойца, после чего подался вперёд и приник к её губам поцелуем. Рицка на миг замерла, а потом обвила руками шею Агацумы, прижавшись крепче и ответив на поцелуй. Сначала нежный, он быстро перерос в жадный и страстный. Соби застонал сквозь поцелуй, его ладони скользнули по талии Бойца, лаская и прижимая к себе покрепче.
- Соби… - тихо выдохнула Рицка, когда они разорвали поцелуй, чтобы глотнуть воздуха.
- Только скажи – и я остановлюсь, Рицка, - тихо и нежно шепнул Соби, гладя спину Рицки. Девушка вздрогнула и, подняв голову, приблизила свои губы к губам Жертвы.
- Не скажу, - тихий шёпот в самые губы и новый поцелуй. – Тебе можно всё…

@темы: Фанфики