23:22 

Если бы не ты...

Ritsuka Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Название: Если бы не ты… Глава 5
Автор: Chodoku de Milagro
Бета: нету
Пейринг: Соби/Рицка, Нисей/Сеймей, в каком-то смысле Рицка/Нисей
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-15
Жанр: романс, крошки ангста
Дисклеймер: Кога Юн
Размещение: строго с разрешения автора
Предупреждения: АУ, ООСы многих персонажей, яой, смещение временных рамок

Глава 5

I will burn for you,
Feel pain for you,
I will twist the knife and bleed my aching heart
And tear it apart
I will lie for you,
Beg and steal for you,
I will crawl on hands and knees until you see
You're just like me…
Эти слова из песни, которую вдвоём пели Рицка и Камеджиро, никак не выходили из головы Соби. Да и вообще половина песен с этого концерта.
Love will be born again…
- Соби, о чём ты задумался посреди ночи? – хрипло спросил Рицка, приподнимаясь на локте. – И почему не спишь?
- Я тебя разбудил? – виновато спросил мужчина.
- Ками-сама, нет, - брюнет вздохнул и обнял Соби за талию. – Спи уже. Нам завтра надо в Луны, поэтому тебе не помешает быть бодрым, а не вялым от недосыпа.
- Рицка…
- Что?
- Ты всё ещё… обижаешься?
- Ками-сама, ну что за идиот? – вопросил у потолка Рицка, напомнив Соби разговор с Рицкой после того кошмара, приснившегося мальчику у Кацуко-сенсей. – Нет, я не обижаюсь. Мне просто больно из-за произошедшего. Но если мне и есть, на кого обижаться, то это Сеймей, а не ты. А теперь спи уже.

***

- Как ты себя чувствуешь? – встревоженно спросил Сеймей, видя, что его Боец не собирается ложиться, удобно устроившись за компьютером. Аояги-старший прекрасно помнил, что после концерта Акаме едва ли не восьмёрки от усталости выписывал.
- Замечательно, - бодро отозвался Нисей, не отрываясь от быстрого печатания. – Чего не спишь?
- Не хочется проснуться и обнаружить твой труп, - ядовито откликнулся Жертва Beloved. – Ложись, давай.
- Это приказ? – Нисей как-то очень похоже на Рицку выгнул левую бровь, заставив Сеймея вздрогнуть.
- Просьба, - сухо ответил Аояги. – Ложись спать, Нисей.
- Ладно, - Акаме неохотно нажал кнопку "Сохранить", закрыл текстовый редактор и выключил компьютер. – Только душ приму и переоденусь. Через пять минут вернусь.
- Я жду.

***

- Как думаешь, Рицка справится со Штормами, если что? – тихо спросил Масаширо. Каме пожал плечами.
- Сам Рицка неприкосновенен как член Совета Семи Лун. Но мстить его Бойцу никто не может запретить, потому что на момент возникновения причины для мести или преследования Агацума был ещё Бойцом Beloved. А Рицка не пустит Соби в бой одного. Но за спиной Рицки стоят Луны… и не только они. Так что… Да, думаю, справится. Он ведь сильный маг, не беспокойся.
- Если что…
- Да, - Юко кивнул в ответ на незаданный вопрос. – Обещаю. А теперь – спи, поздно уже, а у нас завтра рейс в Саппоро в десять утра, а там сразу концерт.
- Слушаюсь и повинуюсь, - иронично откликнулся Куроки и закрыл глаза.

***

- Рицка? – сонно позвал Соби, проводя ладонью по кровати рядом. Там было пусто. – Рицка!
- Чего? – раздался откуда-то с первого этажа громкий вопрос. Спустя пару минут в комнату зашёл младший Аояги. – Что-то случилось?
- Нет, просто… - Агацума прикусил губу.
- Соби, я никуда не денусь, привыкай, - беззлобно усмехнулся юноша. – Иди в ванную, а потом спускайся на кухню, мы позавтракаем и отправимся в Луны.
- Хорошо, - Агацума послушно поднялся с кровати и направился в ванную.
- Я пока пойду Нисея с Сеем притащу, - пробормотал Рицка.

***

- Минами-сенсей, прибыли Пары Beloved и Loveless, - с поклоном сообщил один из стражей Школы. – Они направляются сюда.
- Вот и хорошо, - Рицу улыбнулся. – Как они чувствуются?
- Ну… вроде бы, Связи целы и в порядке…
- Отлично… - в этот момент раздался стук в дверь. – Уходи, Endless. Да-да, зайдите! – директор повысил голос.
- Привет, Рицу, - нахально улыбнувшись, Нисей с удобством развалился на одном из двухместных диванчиков, стоящих в кабинете, и проводил взглядом стража Школы.
- Добрый день, - более сдержанно поприветствовал директора Рицка, садясь на другой диван и тяня Соби к себе. – Как тут без нас Школа? Все живы?
- Все живы, - усмехнулся Минами. – Хотя Нагиса и Нана психуют, не видя вас двоих.
- Ничего страшного, - Аояги-младший откинулся на спинку дивана, взял Соби за руку и начал нежно массировать тонкие длинные пальцы. Агацума прикрыл глаза, наслаждаясь. – Рицу, за Сеймеем и Соби бегают Штормы.
- Уже знаю, они прислали запрос на выдачу Пары Beloved им. Я смог отказаться, мотивировав этот тем, что Агацума Соби в данный момент является Бойцом Loveless, а Жертва Loveless входит в Совет Семи, а Жертва Beloved соединилась со своим природным Бойцом, который преподаёт в Школе и находится под протекцией Жертвы Loveless. Ответа не было, подозреваю, что на Соби и твоего брата объявят охоту.
- Мысли мои читаешь, - вздохнул Рицка. – У нас дом защищён, но что делать, когда мы с Нисеем в Школе?
- Ну… Может, вы поучите этих двоих? – иронично осведомился Рицу. – Насколько я знаю, вы оба теперь прекрасно знаете, что должен уметь ваш партнёр. Так научите этому Beloved и Соби. Тогда вы сможете брать их с собой в Школу.
- Хм… - Рицка вопросительно переглянулся с Нисеем и кивнул. – Хорошая идея. Мне нравится. Я знаю много приёмов, которые хотел бы обсудить с Соби, - юноша улыбнулся. – Рицу, надеюсь, ты не против, если они будут посещать наши с Нисеем лекции?
- Не против, конечно. Как у вас дела вообще? И что там насчёт Пары в составе группы Асахи?
- Рицу, там вся группа – Пара, - Аояги-младший усмехнулся. Минами на миг застыл.
- Lifeless?!
- Именно. Ладно, если с этим разобрались… Расписание с завтрашнего дня приводи в тот же вид, что был до нашего с Нисеем боя с Reckless. А сейчас мы, пожалуй, домой отправимся.
- Хорошо, до встречи, - кивнул Рицу. Аояги-младший обнял Соби за талию и чуть слышно шепнул ему:
- Перенеси нас домой.

***

- Хм, значит, Боец Loveless и природная Пара? Как интересно… - черноволосый мужчина нахмурился. – Ариса, дай какой-нибудь сильной Паре из наших характеристики на всех этих четверых и отправь на бой. Агацуму и Акаме устранить, обоих Аояги, пожалуй, притащить сюда, хотя… нет, притащить сюда всех четверых, посмотрим, что из них может получиться.
- Хорошо, Наэтару-сама.

***

- Да, хорошо, - Рицка с кем-то разговаривал по телефону и не заметил, как к балконной двери подошёл Соби. Младший Аояги вытащил сигарету из лежащей перед ним пачки и закурил. – Хм, ты знаешь, может получиться. Я его чувствовал ещё в свои двенадцать, когда ни черта не помнил о том, что я Жертва. Мог давать ему силы, оттягивать часть боли на себя и чувствовать, где его искать. Да, это я про бой с Зеро. С обеими Парами. Что? А ты знаешь, как у меня тогда руки разболелись? Вот и молчи. Да, именно из-за этого, - Рицка сделал глубокую затяжку. – Я уверен, что у меня с ним получится всё то же, что получалось с тобой, или даже больше. Связь будет намного крепче, мы же с тобой её не закрепляли особо сильно. Да. Я знаю, что могу положиться на вас, но не хотелось бы, чтобы наступила необходимость в привлечении вас к боям. Да. Ладно, хорошо. У вас когда перерыв наступит? Может, поможете с тренировками? Я, всё-таки, недостаточно универсален, чтобы показывать такое… Хорошо, пока, - юноша резким движением затушил сигарету и захлопнул мобильник. – Ну, что за идиот?..
Соби неслышно отошёл назад к кровати и медленно опустился на оную.
Это же явно было обо мне. В его двенадцать лет два боя с Зеро… И он чувствовал меня? Уже тогда? Вот почему я смог выдержать тогда всё это? И именно он помог мне выжить после боя с девчонками-Зеро, ведь если бы он тогда меня не нашёл… кто знает, что было бы… Но с кем ещё у него была Связь? С кем он мог разговаривать? Не понимаю…
- Соби? Что-то случилось? – Рицка опустился на колени перед своим Бойцом, встревоженно глядя в серо-голубые глаза.
- Рицка… а если появится твой природный Боец – что ты будешь делать? – задал Соби первый пришедший в голову вопрос.
- Он не появится, Сеймей позаботился об этом шесть лет назад, - резко ответил юноша, садясь на кровать.
- Позаботился? Шесть лет назад? – Агацума быстро вспомнил один из боёв шестилетней давности… с Бойцом без Жертвы. – Не может быть…
- Да-да, тот пепельноволосый парень постарше тебя, - хмыкнул Рицка, откинувшись на спину. – У меня тогда амнезия и началась… Ну, почти тогда.
- Рицка… Я так виноват перед тобой…
- Успокойся, всё хорошо, - юноша, сев, погладил возлюбленного по щеке. – Я смирился, да и… не всё так страшно.
- Почему? – Соби нахмурился.
- Ну… - Рицка с сомнением огляделся. – В общем-то, он жив. Только вот на нашей с ним Связи стоит такой блок, что его пробивать… В общем, нафиг не надо никому из нас. У него другая Жертва, которую он любит. А Жертва любит его. У меня Боец, которого я люблю… и которому, смею надеяться, я тоже небезразличен, - юноша улыбнулся.
- И в какой же Паре он состоит теперь? Я знаю большинство разноимённых Пар, и среди них я не видел того парня…
- А вот об этом позволь умолчать. Позже узнаешь, но пока я промолчу, - Рицка коротко поцеловал своего Бойца и поднялся с кровати. – Пойдём, скоро подойдёт время обеда, а оный ещё приготовить надо.
- А почему готовишь, в основном, ты? – поинтересовался Соби. – Ну, я тебе помогаю, а вот Сеймей с Нисеем…
- А ты пробовал когда-нибудь их стряпню? – хихикнул юноша. – Нет? Вот и не советую, отравишься ещё. Пойдём.
Но дойти до кухни они не успели – где-то неподалёку зазвенела раскрытая система чужой Пары, приглашая к бою…
- Рицка! – со второго этажа бегом спустился Нисей. – Кому этот вызов?
- Понятия не имею, раз его чувствуем и мы, и вы, - растерянно отозвался младший Аояги. – Соби, объективно оценивая, ты восстановился полностью?
- Да, - помедлив, кивнул Агацума.
- Тогда вызов примем мы. Нисей, закажи что-нибудь на обед в каком-нибудь ресторане. Вы двое ещё точно не совсем в порядке. Идём, Соби.

***

- Я чувствую систему, которая принадлежала Beloved, - заметил молодой мужчина лет двадцати пяти на вид.
- Значит, вызов принял Агацума, а он теперь боец Loveless, - девушка, стоящая рядом, хмыкнула. – Интересно будет увидеть этого… Жертву Loveless.
- Ну, увидели? – раздался холодный голос. В нескольких метрах от них стояли двое – Агацума Соби и темноволосый темноглазый юноша лет шестнадцати. Ушки последнего стояли торчком, выдавая недовольство обладателя. – Назовитесь.
- Я – Перуши.
- А я – Зехира.
- Но вместе мы – Airless, мы задушим вас, отняв у вас воздух!
- Полагаю, нам представляться смысла не имеет, - криво усмехнулся Рицка. – Соби, грузи систему.
- Слушаюсь, Рицка.
Окружающий мир был поглощён чернотой с очертаниями предметов из реальности. Время послушно замедлило свой бег для них четверых. Подойдя к Соби, Рицка приподнялся на носочках и коснулся губами губ Бойца.
- Победи, - выдохнул юноша. – Я в тебя верю.
Девчонка Airless вскинула руку и нараспев произнесла:
- Отнимем воздух ваш, и что останется? Ничто!
Вы жить не сможете, умрёте,
Поэтому я воздух отнимаю!
- Отрицаю,
- Соби спокойно вскинул руку, не позволяя заклинанию даже задеть его или Рицку. – Без воздуха не сможете и вы,
Ведь жить так – невозможно,
Атака ваша вас ударит! Стопроцентное поражение!

- Возвращаешь нам наши атаки? Как глупо, - хмыкнул Airless, поднимая руку и забирая возвращённую энергию. – Премного благодарен, Loveless.
Рицка побледнел, увидев тот же фокус, что когда-то проделал он в поединке с Defectless.
- Не бей по ним их искажёнными атаками, бей своими, - прошептал юноша, зная, что Соби всё равно услышит. – Бери силы столько, сколько надо, только победи.
- Да, Рицка, - чуть слышно откликнулся Соби.

@темы: Фанфики

   

Коммуналка Агацумы Соби

главная