22:01 

Если бы не ты...

Freyja Elune
Реальность корректируется. (c) "Штормовое предупреждение", Serpensortia
Название: Если бы не ты… Глава 4
Автор: Chodoku de Milagro
Бета: нету
Пейринг: Соби/Рицка, Нисей/Сеймей, в каком-то смысле Рицка/Нисей
Статус: в процессе
Рейтинг: PG-15
Жанр: романс, крошки ангста
Дисклеймер: Кога Юн
Размещение: строго с разрешения автора
Предупреждения: АУ, ООСы многих персонажей, яой, смещение временных рамок

Глава 4

- Аояги Рицка слушает, - не взглянув на имя вызывающего абонента, юноша поднёс раскрытый телефон к уху. Он снова начал пользоваться раскладушкой, подаренной ему Соби. Агацума внимательно наблюдал за непроницаемым выражением лица своей Жертвы. – Да, я узнал тебя. Откуда ты взял номер? – выслушав ответ, Loveless еле заметно усмехнулся. – Понятно. Нет, у меня всё нормально, ты мне не нужен… в этих планах. Да, вернулся. Всё в порядке, Широ. Так и передай Каме. Угу, до встречи, - с этими словами парень захлопнул телефон и бросил его на кровать. – Придурок.
- Кто это был? – осторожно спросил Соби. Аояги-младший пожал плечами.
- Старый знакомый. Как ты себя чувствуешь?
- Почти нормально, - честно отозвался Боец – он уже уяснил, что Рицка ещё больше, чем раньше, ненавидит ложь или преувеличения с преуменьшениями. – А… что ты имел в виду, что этот твой знакомый тебе не нужен в каких-то планах?
- Позже расскажу, - пообещал юноша. – А сейчас пойдём, обедать пора, - с этими словами Жертва потащил Соби на кухню. Усадив мужчину на диван возле стола, Рицка быстро поставил разогреваться по две порции исикари мисо и тори дона. Поставив две тарелки перед Соби, а две – на своё место, юноша отправился делать чай.
- Спасибо, Рицка, - мягко улыбнулся Боец. Рицка скупо улыбнулся.
- Пожалуйста, - из мыслей всё не уходил звонок. Весьма неожиданный…

***

- Как он? – с лёгкой тревогой спросил светловолосый мужчина лет тридцати.
- У него всё нормально, - облегчённо выдохнул брюнет примерно того же возраста. – И Боец есть. И с братом отношения, судя по всему, наладились.
- Боец – какой? Акаме?
- Нет. А значит – Агацума.
- Замечательно, - блондин усмехнулся. – Значит, всё точно в порядке. Надеюсь, это не изменится.
- Я тоже на это надеюсь. Ладно, пойдём, у нас репетиция скоро. Кстати, наш агент предложил нам совместный концерт… с Ками.
- О? Стоит попробовать, - засмеялся собеседник брюнета.
- Пойдём уже.

***

- Рицка, нам предложили концерт с группой Асахи. Соглашаться? – Фириппу с интересом взглянул на друга.
- Согласись от лица всей группы, - усмехнулся Рицка. – Репетицию проведём попозже как-нибудь, мне и Сеймею надо Соби с Нисеем на ноги поставить.
- Ладно. Тогда до встречи, - басист направился к выходу из дома, когда в гостиную спустился Соби.
- Рицка, а… - он замер, увидев Фириппу. Вздохнув, Рицка жестом попросил Фириппу задержаться.
- Соби, это Нори Фириппу, Чистый Боец, басист в моей музыкальной группе. Фир, это Агацума Соби, мой Боец.
- Очень рад познакомиться, - хмыкнул Нори. – Акаме нам про тебя все уши прожужжал, когда Рицки рядом не бывало. Да и сенсей постоянно ставит тебя в пример всем учащимся, - он усмехнулся. – Ладно, Рицка, мне пора. Всего доброго.
- Всего доброго, - хмыкнул Аояги и повернулся к Соби. – И зачем ты встал? Тебе пока вредно много ходить!
- Всё нормально, Рицка, - Соби улыбнулся, притянув свою Жертву к себе. – Не хмурься, - он коснулся губами складки между тёмными бровями. Юноша тяжело вздохнул.
- Ты меня никогда не слушаешься, - пробормотал он, утягивая любимого к дивану. – Садись. Что-то случилось?
- Я просто почувствовал другого Бойца в доме… - Агацума неопределённо пожал плечами.
- И запереживал, - понятливо кивнул Аояги. – Соби, на этом доме стоит щит, мы его с Нисеем два дня сооружали. Сюда никто не может телепортироваться, не будучи связанным со мной или Нисеем. То есть, только ты и Нисей можете телепортироваться сюда сами и телепортировать кого-то. А если я впустил кого-то в дом, то я этого кого-то знаю достаточно хорошо. Учти на будущее и не беспокойся по пустякам, ладно? Нервные клетки не восстанавливаются.
- Хорошо, - Соби кивнул, прижав юношу к себе покрепче. – Как там твой брат и Акаме?
- Нисей ещё слабоват и дуется на Сеймея, - усмехнулся Рицка. – А Сей не решается на него давить, мало ли – снова блоков понаставит… Менталист – это не ерунда, он ведь так Связь заблокирует, что потом фиг пробьёшься.
- Ясно, - мужчина зарылся лицом в чёрные пряди и уткнулся губами в шею Жертвы, заставив Рицку вздрогнуть. Слегка повернув голову, Аояги коснулся губами шеи Бойца. – Я люблю тебя, Рицка.
- И я тебя, - не сдержавшись, отозвался Рицка. Агацума застыл. – Соби…
- Рицка… - Боец до хруста рёбер сжал возлюбленного в объятиях и, подняв голову, накрыл губами губы своей Жертвы. Тихонько выдохнув, Рицка разомкнул губы и позволил Соби углубить поцелуй.

***
- И долго ещё они собираются бездельничать? – возмутилась Нагиса, в очередной раз заполняя ведомость о проведённых за день уроках.
- Рицка ставит на ноги Соби, а Нисея Сеймей старается выходить и привязать к себе снова, - заметила Нана. – К тому же, у них ещё и музыкальная деятельность. В сети появилась информация, что у Ками и Асахи будет совместный концерт в нашем городе. У них много дел, а на должности преподавателей они изначально устраивались, требуя, чтобы их в любой момент могли заменить. Их основная работа в Школе – защита, а не преподавание.
- Знаю, знаю, дай поворчать, - буркнула Саган. – Они выходили на связь?
- Нет, Рицка звонил только Минами, когда сообщал, что с ними всё нормально. После боя и разговора с Beloved.
- Понятно. Кстати, что там за слухи о том, что в группе Асахи есть Пары?
- Нет там Пар. Только одна, но Имя неизвестно, - откликнулась Нана. – Но все члены группы при этом имеют отношение к магии.
- Вот как? Занятно… Надеюсь, Рицка знает.

***

- Поедешь со мной и Нисеем на репетицию? – предложил Рицка. Соби удивлённо взглянул на свою Жертву.
- А разве Акаме уже нормально себя чувствует?
- Я ему сказал, что если он хочет выступать, ему следует смирить свою гордость и принять помощь Сеймея. А работу в группе он любит, - юноша усмехнулся. – Так как? Пойдёшь?
- Я не против, - Агацума неуверенно пожал плечами. Подбадривающе улыбнувшись, Рицка подошёл ближе и, наклонившись, поцеловал любимого.
- Переоденься в уличную одежду, я пока Нисея позову.
- Хорошо…

***

- Ну, привет, Рицка, - с усмешкой поздоровался высокий длинноволосый блондин лет тридцати с юношей, зашедшим в зал.
- Каме, - Рицка расплылся в улыбке. – Привет. Давненько не виделись.
- Ага, лет шесть-семь так, - хмыкнул Каме. – А кто твои спутники?
- Акаме Нисей, Боец Beloved и гитарист моей группы, - юноша указал на своего "брата". – А это Агацума Соби, мой Боец. Соби, Нисей, это Куроки Масаширо, - кивнул длинноволосый брюнет лет двадцати пяти или тридцати, - и Юко Камеджиро, мои давние знакомые и друзья.
- Кто-то из них Боец? – нахмурился Нисей. – Я чувствую систему, пусть и свёрнутую…
- Ну… - Рицка переглянулся с Куроки и Юко. – Они – часть… эм… Пары Lifeless.
- Lifeless? – ошеломлённо переспросил Нисей. Соби молчал, только слегка настороженно поглядывал на друзей своей Жертвы. – Пятёрка, не проигравшая ни единого боя? Три Бойца, Жертва и Универсал? Но…
- Нисей, они – мои друзья, - мягко, но настойчиво сказал Рицка. – Так что успокойся. Нам ничего не грозит.
- Но почему ты так в этом уверен? – Акаме с подозрением оглядывал новых знакомых. Аояги с ухмылкой переглянулся с Масаширо.
- Потом как-нибудь расскажу.
- Кстати, каким образом Beloved умудрились расплеваться с Девятью Штормами? – поинтересовался Каме. – До нас доходили слухи, будто бы Пара Beloved там теперь – персона нон грата, и если их появление там и желательно, то только в качестве пленников.
- Хм? Вот как? – Рицка прикусил нижнюю губу. – Нисей, марш за Сеем и тащи его сюда. Ещё мне не хватало потом бегать за Штормами по всей Осаке.
- Хорошо, - кивнул Нисей и телепортировался домой.
- Всё так серьёзно? – помрачнел Юко.
- Ещё серьёзнее, - Аояги потёр пальцем переносицу. – А если учесть, что на тот момент Бойцом Сеймея был Соби…
- Н-да… Ещё веселее становится, - понятливо кивнул Масаширо. – Ну, если что…
- Надеюсь, это "если что" не наступит, Широ, - резко ответил юноша, тряхнув волосами. – Нисей, усади Сея поближе к сцене. Соби, сядь рядом, ладно? Широ, ваши уже тут?
- Да. Ваши тоже, скоро подойдут.
- Надеюсь, не поцапались, когда Фир и Кайру почувствовали свёрнутые системы?
- Нет, мы сказали, что ты знаешь, а с учётом того, что ты мог прийти в любой момент и подтвердить или опровергнуть эти слова, они решили поверить.
- Ясно, - кивнул Рицка, поднимаясь на сцену. – Каме, дуэтное будет?
- Да. Думаю, на такие песни лучше перемешать инструменты. То есть, скажем, барабанщик Ками, а гитарист Асахи…
- Я понял, - кивнул Аояги-младший. – Программу надо составить. Лучше всё вперемешку, а не так, что часть концерта ваша, а часть наша.
- Согласен. Но при этом надо суметь сделать такие перерывы в выступлениях обеих групп, чтобы у каждой было время хотя бы на одну смену костюмов.
- Тоже верно. Ладно, сейчас выйдут остальные – и обсудим репертуар концерта… А вот и наша пропажа, - насмешливо добавил Нисей, заметив, как на сцену выходят ещё шестеро.
- Не бурчи, Beloved, - фыркнула Энко. – О, какие люди! – девушка взглянула на места для зрителей.
- Энко, - нахмурился Рицка.
- Что?
- Такакура, не вынуждай меня…
- Рицка, эти двое…
- Deathless! – рявкнул юноша, заставляя Энко вздрогнуть. – Немедленно…
- Слушаюсь, Рицка-сама, - пролепетала девушка, разом теряя весь свой запал. – Простите…
- Ещё раз – и одним окриком не отделаешься, - сквозь зубы процедил младший Аояги. – Ладно, давайте, начнём согласовывать программу концерта.
- Эй, а с нами поздороваться? – молодая женщина лет двадцати трёх надула губы. Хмыкнув, Рицка взъерошил её длинные пепельные волосы.
- Здравствуй, Садаэ. И вам не хворать, Вакахико, Баретто, - кивнул он стоящим чуть в стороне двум мужчинам – шатену и рыжему.
- Привет, Рицка, - еле заметно улыбнулся шатен. – Рады тебя видеть. И лучше поскорее согласовать программу, сделать хотя бы один прогон и разбежаться по домам, потому что мы после перелёта толком не спали.
- Посмотрите, кто заговорил, - поддразнила Садаэ. – Ладно, ты прав, Хико. Давайте начнём с выбора своих песен для концерта. Хватит уже отвлекаться.

@темы: Фанфики

Комментарии
2012-04-15 в 14:18 

Блиин автор прекрасно!!Когда продочка будет??:woopie:

   

Коммуналка Агацумы Соби

главная