15:20 

Yui~Tieria
Не, ты - няша, а я -Рин. (с) Повелитель печенек
Название: Пути
Автор: Yui~Tieria
Бета: Rinka-kun
Дисклеймер: весь мир принадлежит Коге Юн, Соби и Рицка друг другу, а все остальное помешательство, автору
Рейтинг: PG-13 (наверное, возможно R)
Пейринг: Соби/Рицка, Юки/Нана и другие по появлению
Жанр: драма, легкий ангст, романтика, приключения
Размер: Макси
Статус: в процессе
Предупреждение: смерть персонажей, гет, слэш, OOC
Описание: Порой жизнь предоставляет нам трудный выбор. Каким он будет, решаем только мы. И совершенно не важно, что он расходится с законами, установленными свыше. Есть только то, чего мы хотим. А судьба? Судьба - просто слово, которое можно переписать тысячу раз
От автора: Прошу не воспринимать сей бред всерьез, ибо все написанное - больная авторская фантазия. Тапочки приветствуются, поэтому комментируем - не стесняемся!


Солнце лениво заходило за горизонт, словно не желая заканчивать этот день, и окрашивая небо в кроваво-красный цвет. По улице не спеша шел Рицка. В плеере пела любимая группа, да и настроение у него было отличное. Задумавшись, он не заметил, как чуть не прошел на красный свет и не угодил под машину.
- Осторожнее, - кто-то схватил его за локоть.
Рицка обернулся: перед ним стоял парень приятной наружности лет двадцати-двадцати пяти с многочисленным пирсингом в ушах.
- Спасибо,- выдавил Аояги.
- Да не за что, - паренек приветливо улыбнулся, и, похлопав его по плечу, пошел в противоположную сторону. - Ну, бывай!
Дождавшись светофора, Рицка перешел улицу, затем свернул в маленький проход, и оказался в каком-то заброшенном месте. Осмотревшись, он выбрал старое здание и проследовал к нему. Поднявшись на третий этаж, мальчик подошел к двери, из-за которой доносились голоса.
- Как она? - Голос был мужским и явно обеспокоенным. - С ней все будет в порядке?
- Я не знаю, Хаяте-кун. - А вот этот, женский, ему явно показался знакомым. - Внешне она абсолютно не постадала, но вот внутренне... Я не знаю, каковы на самом деле повреждения, я же не врач...
- Беспокоишься? - Третьего говорившего мальчик тоже не узнал. Любопытным Рицка себя назвать не мог, но что-то удерживало его на месте и не давало уйти, заставляя подслушивать.
По ту сторону послышались тихие шаги, и в одно мгновение перед ним распахнулась дверь. На пороге стоял паренек в точно такой же школьной форме, в которую недавно был одет сам Аояги. Вид у него был помятый: кое-где виднелись бордовые пятна, смутно напоминавшие капли крови.
- Ты кто? Что ты здесь забыл? - спросил он.
- Я...просто мимо проходил. Решил вот почитать, - Рицка взглядом указал на свою сумку, из которой виднелся краешек книги.
- Так иди и читай, только в...
- Юки, кто там? - Вновь послышался знакомый голос и тот резко обернулся, открывая маленький обзор на комнату.
Рицка увидел стоящего около открытого окна парня, слева от него на матраце лежала девушка, а рядом с ней сидела его одноклассница Нана Фудживара, - теперь стало понятно, почему женский голос ему был так знаком.
Сама же Нана с любопытством смотрела на стоящего в проеме парня и не замечала одноклассника.
- Ты так и будешь там стоять? - в голосе Наны было столько усталости, что хватило бы на всех присутствующих.
- Нет… - парень отошел в сторону, открывая обзор на дверной проем. - Кажется, у нас шпион.
Стоящему возле окна юноше хватило нескольких секунд, чтобы подлететь к ничего не подозревающему школьнику и грубо прижать того к стене.
- Кто ты такой?
- Я...отпусти!
- Я спрашиваю: кто ты такой? - Встряхнул он школьника.
Нана, встав с матраца, подошла к стоявшим парням.
- Хаяте-кун, отпусти его. – Положила она руку на его плечо.
- Ты знаешь его? - Спросил он.
- Да.
Немного помедлив, он отошел к окну и, повернувшись лицом к двери, уставился на девушку, призывая ее объяснить.
- Рицка, что ты здесь делаешь? – Спросила Нана, игнорируя взгляд Хаяте.
- Что тут происходит? Ты в порядке? - Он окинул девушку внимательным взглядом. – Выглядишь неважно...
- Все в порядке, Рицка, - она слабо улыбнулась. - У тебя телефон с собой?
-Да... – Достал он из кармана мобильник. - Вот, возьми.
- Спасибо.
Пока Нана набирала номер и ждала ответа, Аояги осматривал ее спутников. Парень, что он увидел первым, был среднего роста с короткими, торчащими в разные стороны светлыми волосами и зелеными глазами. Бросилось в глаза то, как он стоял: словно видел в Рицке угрозу и ожидал нападения в любую минуту. Второй же, стоящий у окна, был высок и худ, сейчас немного сгорблен, он сложил руки на груди, и внимательно следил за действиями Фудживары. Его черные волосы доходили ему до плеч и были собраны в хвост, глаза серого цвета скрыты за очками. Рицку поразило еще и то, что у обоих отсутствовали кошачьи ушки. Переведя взгляд на матрац, он стал рассматривать лежащую на нем девушку: длинные каштановые волосы были разбросаны в стороны, неестественно бледное лицо и глаза закрыты. Одета она была в школьную форму какой-то частной школы.
«Кто они и что с ними произошло?" - подумал Аояги. - " Неужели Нана во что-то влипла?»
- Никто не отвечает. – Вздохнула Нана, захлопнув крышку телефона, и посмотрела на Хаяте.
- Звони до тех пор, пока они не поднимут. Я не думаю, что смерть Камии и то, что мы не явились в назначенное время, осталось без внимания.
- Ты прав, но все же...
- Что все же, Нана? Ты думаешь, нас бросили? - спросил Юки. - Думаешь, отец забыл про нас и занят только контуром и школой?
- Нет, не думаю. Он просто на такое не способен, да и Эф ему бы не позволила.
- Тогда пробуй, как сказал Хаяте. А ты, - он повернулся к Рицке, - все же соизволишь ответить на наши вопросы? Кто ты?
- Он мой одноклассник, Юки. Он ничего не знает про нас. Рицка только перевелся.
- Если он ничего не знает, тогда какого лешего он тут забыл?
- Я просто прогуливался. Это запрещено? - Рицка с вызовом посмотрел на Курото. - То, что это частная собственность, нигде не написано. Значит, я мог сюда спокойно придти. Ты мне лучше скажи, что с ней и со всеми вами?
- Рицка-кун, я не думаю, что тебе стоит это знать.
- Почему же, Нана? Мне очень интересно... Я хочу знать, что произошло с тобой. Или же ты снова скажешь, что ничего страшного?
Она застыла с зажатым в руке телефоном, затем отвернулась.
- Да, ты прав. Ничего особенного не произошло. Мы просто тут веселились. - Смешок со стороны окна, и Нана выразительно посмотрела на Хаяте, но тот лишь слегка пожал плечами и подошел ко второй девушке, присев возле нее.
- Мне что-то не верится...Что тогда за игры такие? Это в порядке вещей выглядеть вот так?
- Ничего серьезного... Мы, правда, в порядке, - девушка снова начала набирать номер.
- Позволь тебе не поверить. Я все же хочу услышать правду.
- Слушай ты, если она сказала, что мы весело проводили время, значит, так оно и есть, - Юки злобно посмотрел на парня, подходя немного ближе к Фудживаре.
- Я не у тебя спрашиваю, - огрызнулся школьник. - Нана, я жду ответа на свой вопрос.
- Рицка, я же сказала, ничего особенного. Не бери в голову, - отвернувшись от ребят, она поднесла телефон к уху. - Эф, это я. Да, мы в порядке. Нет, не сейчас. Ты можешь прислать за нами кого-нибудь? Что? Все живы? Никто не пострадал? Ясно, я поняла, до связи.
Нана обернулась и подошла к ребятам. Отдав Рицке телефон, девушка слабо улыбнулась ему и, взяв его за руку, отошла от Юки.
- Спасибо, Рицка. Ты очень помог, но тебе лучше идти. - Девушка пристально посмотрела ему в глаза. - Ты сегодня со мной не встречался. Ты просто...
Договорить она не успела, - здание затряслось, и посыпалась штукатурка. Послышался звон, настолько сильный, что закладывало уши. Закрыв их руками и зажмурившись, Рицка упал на колени. Звон становился все громче и громче, болезненно давя на виски.
- Что это? - выдавил из себя Рицка. - Ваше развлечение?
Его кто-то схватил за руку и поднял, таща куда-то. Подросток не сразу понял, что его ведут на улицу. Когда он открыл глаза, оказалось, что он не у заброшенного здания, а во дворе его новой школы.
- Как? - Только смог произнести он.
- Рицка, это...
- Может, все-таки объяснишь мне, что происходит?
- Рицка, я не думаю, что ты мне поверишь.
- А ты попробуй объяснить. Только сказок, вроде той, что вы веселились, не нужно, пожалуйста. Неубедительно звучит как-то.
- Хорошо, - она посмотрела на своих спутников, словно спрашивая разрешения.
- Если ты хочешь, можешь рассказать. В любом случае можно потом просто стереть ему память. - Проговорил Хаяте, по крепче обнимая свою ношу.
- Стереть память? О чем ты? - повернулся к нему школьник.
- Рицка, это может быть для тебя нереально, но я прошу тебя мне поверить...

***

После звонка Наны Эф Мью направилась к Гендо. Нужно было сообщить ему, что дети в порядке и скоро будут в школе. Идя по коридору и размышляя о случившимся, девушка не замечала, что они поразительно пусты, привычного гула не было. Только наткнувшись на чью-то спину, она соизволила обратить свое внимание на эту маленькую странность, - в коридоре было полно школьников, но все они словно воды в рот набрали. Проследив за направлением взглядов, ее взор уперся в стенку, на которой была распята девушка. Ужас, неверие отразилось в глазах преподавателя. Явагучи подлетела к стене, расталкивая столпившихся учеников.
- Прошу всех вернуться в свои комнаты и оставаться там до тех пор, пока не получите разрешение директора. Быстро все разошлись! Мария, - обратилась она к студентке, - позови сюда директора, затем отправляйся в свою комнату. Тебе ясно?
- Да, сенсей.
Гул голосов оповестил Эф Мью о том, что школьники начали покидать коридор. Обернувшись, она заметила несколько студентов, которые, наверное, посчитали себя смелыми для того, чтобы не выполнить приказ учителя. Они только подошли ближе к висящему телу и учителю.
- Я что выразилась недостаточно понятно? А ну пулей отсюда, пока я вас сама не посадила под замок! Нечего вам здесь делать! Живо по комнатам! «Так, Эф, не паникуй. Не нужно сеять еще больше паники, чем есть сейчас. Но кто мог такое сотворить?» - Она перевела взгляд на висящее тело.
Девушку распяли, словно грешницу. Грудь превратилась в месиво, глаза вдавлены, губы искусаны до мяса. Подавив рвотные порывы, Явагучи перевела взгляд чуть левее. На стене, видимо кровью жертвы, неизвестный убийца написал:

«Маленькие мышки прячьтесь: кот вышел на охоту.
Нет смысла драться, есть шанс забраться в нору»

- Эф, что случи... - директор договорить не смог - увидел несчастную. - Боже, что это?
- Гендо, кто мог сотворить такое? Она же еще ребенок, совсем дитя... - в голосе женщины были слышны истерические нотки.
- Нужно снять ее. Ты нашла?
- Нет… Мне нужно было сообщить тебе, что звонила Нана и они в порядке. Но ты сам видишь, почему я не дошла.
- Красиво, правда? - незнакомый голос за спиной.
Обернувшись, они увидели черноволосового парня с вежливой улыбкой. Хоть он и улыбался, его взгляд был серьезным.
- Кто ты? Это ты сделал? - злобно произнес Гендо.
- Да, убил ее я. Знаете, она так кричала... Странно, что вы не слышали. Ах, да, я же сделал это в ее системе. - Парень улыбнулся еще шире.
Откинув прядь длинных волос за спину, он прошелся вперед и остановился напротив Эф Мью. От него исходила какая-то странная аура, голос завораживал, заставляя отвлечься от всего.
- У вас так весело... Я вдоволь повеселился. Жаль, что боец бедняжки, - незнакомец взглядом указал на труп, - оказался слабее. Погиб, так и не выдержав ее мучений.
- Ты ответишь за это. Тебе не уйти отсюда, мерзавец. - Гендо поддался вперед, явно желая схватить парня, но не смог сделать и шагу.
- Да? И кто же меня остановит? Случаем, не вы ли, господин Гендо Курото? - раздался веселый смех.
- Зачем ты убил ее? - спросила Эф.
Смех юноши прекратился, и он внимательно посмотрел на девушку.
- Зачем? Глупый вопрос, дорогая. Чтобы вы, наконец, заметили меня. А то в прошлый раз у вас не получилось.
- Заметили?
- Именно. Директор Курото, готовьте поминальную речь. Скоро здесь все повторится, и вы тому причиной.
С этими словами парень исчез, а они смогли пошевелиться.
- Что значит: все повториться? Что он имел в виду, Гендо? - требовательно спросила Эф.
Он в ответ лишь молча подошел к телу убитой девушки и аккуратно снял ее со стены.
- Гендо, ответь мне! Что он имел в виду?
- А ты как думаешь, Эф Мью? - Бросил директор через плечо.
- Неужели он хотел сказать, что...
- Именно.
- Боже... Зачем это ему нужно? Да и кто он вообще такой?
- Я не знаю. Собери всех учителей в моем кабинете и объяви детям, что с этого момента они не должны ходит поодиночке, минимум группа из четырех человек. Выходить за пределы школы строго запрещается. И позвони родителям убитых девочек, они должны забрать своих детей.
Явагучи, ушла выполнять поручение, а сам же директор, отнеся мертвого ребенка в лазарет, вернулся к месту преступления и перевел свой взгляд на оставленную незнакомцем надпись.
«Нельзя допустить этого, нельзя».

****

Скрип открываемой двери и тихие шаги. Парень подошел к кровати и осторожно присел на край. Окинув спящего на ней юношу внимательным взглядом, вошедший убедился, что тот не спит и произнес:
- Все сделано, Сей.
- Что он сказал?
Тихий смех и шуршание простыней.
- Старик был настолько ошарашен, что даже толком произнести ничего не мог.
- Ясно. Ты свободен.
Когда дверь закрылась, юноша встал и подошел к окну. Постояв там немного, он вернулся к кровати и взял с тумбочки телефон. Набрав нужный номер, он стал ждать ответа.
- Да.
- Ты входишь в игру, Агатсума.
- Что я должен сделать? - ровный голос, не выражающий ничего.
- Пока что наблюдать со стороны. Завтра встретишь его из школы. Это приказ.
- Да, Сеймей, я понял.
Аояги-старший сбросил трубку и победно улыбнулся.
- Посмотрим, какова будет твоя роль, мой маленький любимый братишка. Я возлагаю на тебя большие планы...
Сеймей не заметил тихие шаги за дверью после того, как он закончил говорить, - Нисей умел скрываться от посторонних Бойцов и от своей собственной Жертвы. Выйдя из квартиры, Акаме поднес трубку к уху.
- Он позвонил ему и приказал встретиться с братом. Не дайте этому произойти.
Убрав сотовый, Нисей направился в сторону парка. Ему нужно было продумать план дальнейших действий.
- У тебя ничего не выйдет, Сей. Я тебе не позволю.

@темы: Фанфики

Комментарии
2011-06-08 в 16:02 

qwertyuT
Уже становится интереснее)) Как я поняла, у Вас тут Рицка амнезией не страдает? И на чьей стороне Нисей?

2011-06-08 в 16:06 

Yui~Tieria
Не, ты - няша, а я -Рин. (с) Повелитель печенек
qwertyuT, все возможно..=)) А вот со стороной Нисея я думаю придется попотеть, ибо она у него даже для меня пока остается загадкой=)) Все может измениться в любое время)))

2011-06-08 в 16:10 

qwertyuT
Хм..понятно) буду ждать тогда продолжения)

2011-06-08 в 16:15 

Yui~Tieria
Не, ты - няша, а я -Рин. (с) Повелитель печенек
В скором времени ожидается))) В закрытии дайри есть свои плюсы)

   

Коммуналка Агацумы Соби

главная